Lahir pada tahun 1987 Masehi atau 1407 Hijriyyah, Senin Wage di rumah bersalin dekat rumah.

Seseorang yang berdomisili di Surabaya sejak kecil. Tertarik dengan dunia IT beserta kroni-kroninya, yang mana ini memang sudah sejalan dengan disiplin ilmu yang dulu digeluti, yakni Jurusan Sistem Informasi, Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya.

Aktifitas yang dijalani sekarang adalah sebagai wirausaha dalam bidang IT (Perusahaan Smart Techno Nusantara), dan diiringi oleh proyek-proyek sampingan.

Menjadikan sepak bola/futsal, bermain Pro Evolution Soccer (PES) dan membaca kitab kuning sebagai hobi. Tapi tidak menutup kemungkinan untuk selalu mencoba dalam kegiatan/aktifitas menarik lainnya.

Japri gan:

24 Tanggapan to “About Me”

  1. dhanie Says:

    jadi, siapakah ente itu sebenernya..? :p

  2. dhanie Says:

    Ha, manaku kurang “h” di budi-nya, yg bener “budhi”
    πŸ™‚

  3. hmcahyo Says:

    mampir-mampirπŸ™‚

    salam kenal dari malangπŸ™‚

    http://hmcahyo.wordpress.com

  4. phoenic05 Says:

    Ahlan wa sahlan ya akhi..
    Hai… How Do you do.. ^.^
    hajimemashitte..πŸ™‚

  5. M Rohmatulloh S Says:

    @ hmcahyo :
    saya juga sudah mampir di blog bapakπŸ™‚
    salam kenal juga pak…πŸ™‚

    @ phoenic05 :
    Sopo maneh iki???
    Mencurigakan….πŸ˜€
    Ahlan bik…
    Ma’as Salaamah…πŸ™‚

  6. Kiki Ahmadi Says:

    gus muhak, muridmu dari soroako melapor gus.

    * salim *

  7. M Rohmatulloh S Says:

    @ Kiki Ahmadi :
    Oke, laporan anda saya terima…
    Gimana, juz amma-nya sudah hafal berapa surat???
    Nanti pulang dari soroako akan saya tagih hafalan suratnya….πŸ™‚

  8. vhynaulia Says:

    woi hak…mampi2 ya ke blog ku heuheu….


  9. Semangat Pak! numpang lewat sajah..
    ojo lali digischoole dicicil..

  10. safirsyifa Says:

    :mrgreen:

    cuma numpang lewat aj..

  11. ucchi.... Says:

    lewat juga yawww….tu kan jangan2 yang di Umul Quro’ juga nech………………………………………………

    1. M Rohmatulloh S Says:

      @ ucchi :
      nama nya siapa to ??
      km di Ummul Quroo juga…
      salam’alaik…πŸ™‚

  12. uchi Says:

    waalaikum slm…yupz..q jg di umul quroo’tp mlm ne ga ke sana,ngapain g da pa2 kq..kmren ja n td pagi..(g puenteng dech).namaku ya uchi…tapi tu panggilan kesayangan dari keponakanq..(he..he..1945x g penteng lg laan..)tp yang laen panggil q rosiii(abiz nama tu g komersil c jd pk uchi..)dah tew kn…o yaw selamat yach mw diwisuda nech ma ustadz kang mbaureksooo…truz kalu’ dah diwisuda naik pangkat jadi pa mas??? jadi asuski yach??(=asisten ustadz diki,..meksa laan..)semangat yach untuk terus belajar ilmu dr 4JJ(jd q dech yang ketinggalan kereta)

    1. M Rohmatulloh S Says:

      @ucchi:
      oalah…rosi to ini…
      yg manggil uchi siapa? si ahmad ??
      jgn begitu ta, ak ini msh blm bisa apa2…ilmu ku itu cuetek banget, dlm arti blm pantes di wisuda.
      ak masih kalah sm Qomarudin dan Didin. Juauh, mereka lbih dulu dari ak…ak masih faqir.
      begitu ustadz bilang mo diwisuda, hari2ku isinya ‘ndredeg’ tok.. T_T

  13. Uchi Says:

    Y yg manggl ahmad yg lutu..lutu tu..(ato nakal y?..) Y g kbyng dredegnya.tp mang dh wktnya kq..byr g ky q betah lm2 g bs2..he..he..mksdx dh b’thun2 ngji tp prkmbgnx g mngkat2 tjam..hikz..hikz..
    Tp akhi ptut brsyukur bs jauh lbih bs dr ank yg lm2..

  14. fitrah Says:

    waduh kok gak dijelasin kalo waktu sma punya teman sebangku yang so sweet hahaha

    aku baru liat blog mu sangar2 hehehe

    1. M. Rohmatulloh Says:

      hahahaha, lebay bombay kamu pak dhe..πŸ˜€

  15. nusantaraku Says:

    Wahl..anak ITS yah…
    Salam kenal. Dan sukses selalu..πŸ™‚

    1. M Rohmatulloh S Says:

      yup, ane ank ITS (dulu).. :d
      salam kenal juga dan sukses juga buat “nusantaraku”…

  16. ekozul Says:

    permisi,,
    salam kenal ya,,,

    1. M. Rohmatulloh Says:

      salam kenal juga kang..

  17. restia Says:

    angan-anganπŸ™‚

    1. M. Rohmatulloh Says:

      maksudnya ?? -.-?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s